Im letzten Monat haben wir Sauerkraut angesetzt. In der Hoffnung, dass unser Versuch nicht schief gegangen ist, werden wir an diesem Freitag (2016-12-16) etwas leckeres damit kochen. Zur Erinnerung: Sauerkraut ist eine Möglichkeit, um mit Hilfe der Milchsäuregährung, Weißkraut länger haltbar und leichter bekömmlich zu machen. Reich an Vitaminen ist es gut für den Winter. Wir werden dieses gesunde und leckere Ergebnis nun nehmen und BRATEN!
Konkret wollen wir in diesem Monat eine leckere Sauerkrautpfanne damit herstellen. Etwas einfaches Gericht, vor den Schlemmereien, die überall zu Weihnachtszeit rufen. Perfekt für die Winterzeit und natürlich auch vegan.
Hier kurz die Rahmendaten: Wie immer geht es am Freitag gegen 19:00 los. Wahrscheinlich so gegen 21:00h wird dann gegessen. Für die Mengeplanung gibt es unter dem Link hier eine “Registrierung”. Bitte tragt Euch doch ein, wenn ihr kommen mögt.